Bolinho de Cenoura

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolinho de Cenoura

    9 de julho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Snacks Assados

    Bolinhos de cenoura fofinhos e saborosos, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento. Receita simples e rápida, ideal para o dia a dia. Uma explosão de sabor em cada mordida!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    • 3 unidades médias de Cenoura
    • 2 unidades de Ovos
    • Aproximadamente 1 xícara de Farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de Fermento químico em pó
    • a gosto de Cheiro-verde picado
    • até dar o ponto (opcional, no máximo ½ xícara) de Água

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque e lave bem as cenouras.

    2. 2

      No liquidificador, bata as cenouras com os ovos e um pouco de água (se necessário, adicione aos poucos até obter uma mistura homogênea).

    3. 3

      Em uma vasilha, misture o conteúdo do liquidificador com o cheiro-verde picado.

    4. 4

      Adicione o fermento em pó.

    5. 5

      Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa com a consistência de um bolinho de chuva.

    6. 6

      Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira.

    7. 7

      Com uma colher, coloque porções da massa no óleo quente, fritando até dourar dos dois lados.

    8. 8

      Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    9. 9

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Snacks Assados
    4. ›Bolinho de Cenoura