Bolinho de berinjela
Delicie-se com o sabor leve e surpreendente do bolinho de berinjela, uma opção perfeita para petiscar ou acompanhar suas refeições. Crocante por fora e macio por dentro, é uma explosão de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as berinjelas em água fervente por cerca de 10 minutos ou até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar.
- 2
Em uma tigela, amasse as berinjelas cozidas e acrescente a cebola, o alho, o queijo, a salsinha, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa que dê para moldar.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela funda. Com as mãos, molde pequenas porções da massa em formato de bolinhos.
- 5
Frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6
Sirva quente como aperitivo ou acompanhamento!
