Bolinho de berinjela

Bolinho de berinjela

Delicie-se com o sabor leve e surpreendente do bolinho de berinjela, uma opção perfeita para petiscar ou acompanhar suas refeições. Crocante por fora e macio por dentro, é uma explosão de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as berinjelas em água fervente por cerca de 10 minutos ou até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar.

  2. 2

    Em uma tigela, amasse as berinjelas cozidas e acrescente a cebola, o alho, o queijo, a salsinha, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa que dê para moldar.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela funda. Com as mãos, molde pequenas porções da massa em formato de bolinhos.

  5. 5

    Frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente como aperitivo ou acompanhamento!

Avaliações

Informações Nutricionais