Bolinho de batata recheado com carne moída
Bolinhos de batata crocantes, recheados com uma deliciosa carne vegetal, criando uma experiência gastronômica consciente e saborosa. Uma receita sustentável que celebra ingredientes naturais e um paladar irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias. Escorra e amasse até formar um purê.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem. Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
- 3
Tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha. Misture bem e reserve.
- 4
Misture o purê de batata com a farinha de trigo e o ovo até obter uma massa homogênea.
- 5
Modele a massa em pequenas porções, abra na palma da mão, coloque uma colher do recheio de carne no centro e feche formando um bolinho.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados. Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Sirva quente e aproveite!
