Bolinho de batata recheado com carne moída

Bolinho de batata recheado com carne moída

Bolinhos de batata crocantes, recheados com uma deliciosa carne vegetal, criando uma experiência gastronômica consciente e saborosa. Uma receita sustentável que celebra ingredientes naturais e um paladar irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias. Escorra e amasse até formar um purê.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem. Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.

  3. 3

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha. Misture bem e reserve.

  4. 4

    Misture o purê de batata com a farinha de trigo e o ovo até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Modele a massa em pequenas porções, abra na palma da mão, coloque uma colher do recheio de carne no centro e feche formando um bolinho.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados. Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais