Bolinho de Batata na AirFryer
Bolinhos de batata crocantes e saborosos, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento. Preparados na airfryer, ficam sequinhos e dourados por fora, macios por dentro. Uma receita simples e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente por aproximadamente 5 minutos, até ficarem levemente macias.
- 2
Rale as batatas e, em seguida, esprema bem para retirar o excesso de umidade.
- 3
Em uma tigela, misture a batata ralada, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino branca e o orégano.
- 4
Modele a mistura em pequenos quadradinhos.
- 5
Pré-aqueça a airfryer a 200°C.
- 6
Pincele os bolinhos com o óleo de soja.
- 7
Arrume os bolinhos na cesta da airfryer, tomando cuidado para não sobrepor.
- 8
Asse por 15 minutos, abrindo a airfryer a cada 5 minutos para mexer os bolinhos e garantir que dourem por igual.
- 9
Retire os bolinhos da airfryer quando estiverem dourados e crocantes. Sirva imediatamente.




