Bolinho de Bacalhau Tradicional

Bolinho de Bacalhau Tradicional

Bolinhos de bacalhau veganos: crocância irresistível e sabor autêntico, feitos com ingredientes 100% vegetais e sustentáveis. Uma explosão de sabor consciente para qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias, escorra e amasse até formar um purê.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  3. 3

    Adicione o bacalhau desfiado ao refogado, misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Misture o bacalhau refogado com o purê de batatas, acrescente a salsinha e os ovos, mexendo até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres ou com as mãos levemente untadas com óleo.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os bolinhos até dourarem, escorra em papel toalha.

  7. 7

    Sirva os bolinhos quentinhos como entrada ou aperitivo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo