Bolinho de Bacalhau Tradicional
Bolinhos de bacalhau veganos: crocância irresistível e sabor autêntico, feitos com ingredientes 100% vegetais e sustentáveis. Uma explosão de sabor consciente para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias, escorra e amasse até formar um purê.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3
Adicione o bacalhau desfiado ao refogado, misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4
Misture o bacalhau refogado com o purê de batatas, acrescente a salsinha e os ovos, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 5
Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres ou com as mãos levemente untadas com óleo.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os bolinhos até dourarem, escorra em papel toalha.
- 7
Sirva os bolinhos quentinhos como entrada ou aperitivo.




