Bolinho de Bacalhau Tradicional

Bolinho de Bacalhau Tradicional

Delicie-se com o sabor autêntico do bolinho de bacalhau, crocante por fora e macio por dentro.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o bacalhau dessalgado em água fervente por cerca de 10 minutos. Escorra, desfie e reserve.

  2. 2

    Descasque as batatas, corte em pedaços e cozinhe até ficarem macias. Escorra e amasse-as para formar um purê.

  3. 3

    Pique finamente a cebola e o alho. Refogue-os no azeite até ficarem levemente dourados.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o bacalhau desfiado, o purê de batatas, a cebola e o alho refogados.

  5. 5

    Adicione a salsa picada, os ovos e a farinha de trigo. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Modele a massa em pequenas bolinhas ou croquetes.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.

  9. 9

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso