Bolinho de Bacalhau Tradicional
Bolinho de Bacalhau Tradicional: Nutritivo e gostoso, uma explosão de sabor que te energiza! Perfeito para um pós-treino cheio de vitalidade.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e amasse-as até virar um purê.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3
Adicione o bacalhau desfiado à panela e cozinhe por alguns minutos até ficar bem misturado.
- 4
Misture o bacalhau refogado com o purê de batatas em uma tigela grande.
- 5
Acrescente a salsinha, os ovos, a farinha de rosca, sal e pimenta. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 6
Modele pequenas porções da massa em formato de bolinhos.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
- 8
Escorra os bolinhos em papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva os bolinhos de bacalhau quentes, acompanhados de molho de sua preferência.
