Bolinho de Bacalhau Tradicional

Bolinho de Bacalhau Tradicional

Bolinho de Bacalhau Tradicional: Nutritivo e gostoso, uma explosão de sabor que te energiza! Perfeito para um pós-treino cheio de vitalidade.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e amasse-as até virar um purê.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  3. 3

    Adicione o bacalhau desfiado à panela e cozinhe por alguns minutos até ficar bem misturado.

  4. 4

    Misture o bacalhau refogado com o purê de batatas em uma tigela grande.

  5. 5

    Acrescente a salsinha, os ovos, a farinha de rosca, sal e pimenta. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Modele pequenas porções da massa em formato de bolinhos.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.

  8. 8

    Escorra os bolinhos em papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva os bolinhos de bacalhau quentes, acompanhados de molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais