Bolinho de Bacalhau Leve

Bolinho de Bacalhau Leve

Bolinhos de bacalhau incrivelmente leves e saborosos, sem adição de farinha. Receita perfeita para um petisco sofisticado ou entrada inesquecível. A textura macia e o sabor autêntico do bacalhau vão te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o bacalhau dessalgado até ficar macio. Desfie-o delicadamente.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione o bacalhau desfiado e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Incorpore a salsinha e a cebolinha, misturando bem. Reserve.

  5. 5

    Em outra panela, aqueça o leite, a água e a margarina.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Adicione a fécula de batata, mexendo sem parar até formar um purê consistente que se solte do fundo da panela. Ajuste a quantidade de fécula se necessário.

  8. 8

    Incorpore o bacalhau refogado ao purê de batata, misturando delicadamente.

  9. 9

    Deixe a massa esfriar completamente.

  10. 10

    Com as mãos, modele os bolinhos. Não é necessário untar as mãos.

  11. 11

    Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados e crocantes por fora, e macios por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais