Bolinho de Bacalhau Assado
Deliciosos bolinhos de bacalhau assados, com textura macia e sabor inigualável. Uma receita fácil e perfeita para um petisco sofisticado ou entrada especial. Ideal para um jantar em família ou encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem o bacalhau desfiado, a batata amassada, a cebola picada, a salsinha e as claras de ovo.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 4
Com as mãos levemente untadas com azeite, forme bolinhos do tamanho desejado.
- 5
Disponha os bolinhos em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
- 6
Pincele os bolinhos com o azeite restante.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 8
Sirva quente como petisco ou entrada.
