Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Deliciosos bolinhos de bacalhau, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Em seguida, passe-as pelo espremedor.

  2. 2

    Em uma tigela, misture as batatas espremidas com o bacalhau desfiado, as gemas, a farinha de trigo, a salsinha picada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Em outra tigela, bata as claras em neve até obter um ponto firme.

  4. 4

    Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de bacalhau, utilizando movimentos suaves e envolventes.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.

  6. 6

    Com uma colher, faça pequenas porções da massa e frite-as no óleo quente até que estejam douradas e crocantes por todos os lados.

  7. 7

    Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva os bolinhos de bacalhau quentes, como aperitivo ou acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo