Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Deliciosos bolinhos de bacalhau, crocantes por fora e macios por dentro. Um sabor autêntico da culinária brasileira, perfeito para um aperitivo ou entrada especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra bem e amasse ainda quentes.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o purê de batata com o bacalhau desfiado, a salsinha, o molho de pimenta e o sal. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela pequena, doure a cebola e o alho no azeite. Junte essa refogada à mistura de bacalhau e batata.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Com as mãos levemente untadas com azeite, forme bolinhos do tamanho desejado.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os bolinhos em imersão, em pequenas porções, até dourarem por igual.

  7. 7

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva os bolinhos de bacalhau ainda quentes.

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Informações Nutricionais

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