Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Deliciosos bolinhos de bacalhau, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita clássica, perfeita para um aperitivo ou entrada especial. Sabor autêntico e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o bacalhau até ficar macio. Depois de cozido, desfie-o cuidadosamente. Para facilitar o processo, coloque o bacalhau desfiado sobre um pano limpo, enrole e pressione suavemente, como se estivesse secando as mãos.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o bacalhau desfiado, a batata espremida, os ovos e a salsa picada. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os bolinhos, dando o formato desejado.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.

  5. 5

    Frite os bolinhos aos poucos, em pequenas porções, para evitar que a temperatura do óleo baixe muito. Frite até que estejam dourados e crocantes.

  6. 6

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva os bolinhos de bacalhau quentes, como aperitivo ou acompanhamento.

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