Bolinho de Bacalhau
Deliciosos bolinhos de bacalhau, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita clássica, perfeita para um aperitivo ou entrada especial. Sabor autêntico e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o bacalhau até ficar macio. Depois de cozido, desfie-o cuidadosamente. Para facilitar o processo, coloque o bacalhau desfiado sobre um pano limpo, enrole e pressione suavemente, como se estivesse secando as mãos.
- 2
Em uma tigela grande, misture o bacalhau desfiado, a batata espremida, os ovos e a salsa picada. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 3
Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os bolinhos, dando o formato desejado.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
- 5
Frite os bolinhos aos poucos, em pequenas porções, para evitar que a temperatura do óleo baixe muito. Frite até que estejam dourados e crocantes.
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva os bolinhos de bacalhau quentes, como aperitivo ou acompanhamento.
