Bolinho de Atum com Batata
Deliciosos e crocantes, os bolinhos de atum com batata são uma ótima opção de lanche ou aperitivo. Com sabor marcante e fácil de fazer, vão conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias. Escorra e amasse-as ainda quentes.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados.
- 3
Adicione o atum escorrido e desfiado, a salsinha, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
- 4
Misture o refogado de atum com a batata amassada e o ovo. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
- 5
Modele os bolinhos com as mãos e reserve.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
- 7
Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
