Bolinho de Atum com Batata

Bolinho de Atum com Batata

Deliciosos e crocantes, os bolinhos de atum com batata são uma ótima opção de lanche ou aperitivo. Com sabor marcante e fácil de fazer, vão conquistar o seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias. Escorra e amasse-as ainda quentes.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o atum escorrido e desfiado, a salsinha, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.

  4. 4

    Misture o refogado de atum com a batata amassada e o ovo. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Modele os bolinhos com as mãos e reserve.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.

  7. 7

    Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais