Bolinho de Arroz Crocante

Bolinho de Arroz Crocante

Uma explosão de sabor e crocância, o bolinho de arroz é a opção perfeita para aproveitar sobras de arroz, trazendo conforto e alegria a cada mordida.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, os ovos, o queijo ralado, a cebola, a salsinha, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Modele a massa em bolinhos do tamanho de uma colher de sopa.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.

  4. 4

    Frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.

  5. 5

    Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais