Bolinho de Arroz com Parmesão
Bolinhos crocantes e saborosos, perfeitos como aperitivo ou acompanhamento. O queijo parmesão garante um sabor intenso e irresistível. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o arroz cozido até obter uma textura homogênea.
- 2
Adicione o ovo, o tempero completo e metade do queijo parmesão ralado ao liquidificador. Bata novamente até misturar bem.
- 3
Em uma tigela, coloque o restante do queijo parmesão ralado.
- 4
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas com a mistura de arroz.
- 5
Passe cada bolinho no queijo parmesão ralado, pressionando levemente para que ele grude.
- 6
Aqueça o óleo de girassol em uma panela em fogo médio.
- 7
Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva os bolinhos de arroz com parmesão quentinhos.
