Bolinho de Arroz com Parmesão

Bolinho de Arroz com Parmesão

Bolinhos crocantes e saborosos, perfeitos como aperitivo ou acompanhamento. O queijo parmesão garante um sabor intenso e irresistível. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o arroz cozido até obter uma textura homogênea.

  2. 2

    Adicione o ovo, o tempero completo e metade do queijo parmesão ralado ao liquidificador. Bata novamente até misturar bem.

  3. 3

    Em uma tigela, coloque o restante do queijo parmesão ralado.

  4. 4

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas com a mistura de arroz.

  5. 5

    Passe cada bolinho no queijo parmesão ralado, pressionando levemente para que ele grude.

  6. 6

    Aqueça o óleo de girassol em uma panela em fogo médio.

  7. 7

    Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva os bolinhos de arroz com parmesão quentinhos.

Avaliações

Informações Nutricionais