Bolinho de Arroz com Frango
Deliciosos bolinhos de arroz com um saboroso recheio de frango, perfeitos para um lanche da tarde ou entrada especial. A combinação do arroz macio com o frango temperado é irresistível! Uma receita fácil e prática para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela média, misture bem o arroz cozido, 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado e o sal.
- 2
Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado com os temperos de sua preferência (sugestão: cebola ralada, orégano, páprica e sal).
- 3
Unte as mãos com um pouco de óleo. Faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as levemente, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas.
- 4
Passe as bolinhas na clara de ovo e, em seguida, na farinha de rosca restante (1 xícara de chá).
- 5
Disponha os bolinhos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até estarem bem dourados.
