Bolinho de Arroz com Frango

Bolinho de Arroz com Frango

Deliciosos bolinhos de arroz com um saboroso recheio de frango, perfeitos para um lanche da tarde ou entrada especial. A combinação do arroz macio com o frango temperado é irresistível! Uma receita fácil e prática para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela média, misture bem o arroz cozido, 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado e o sal.

  2. 2

    Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado com os temperos de sua preferência (sugestão: cebola ralada, orégano, páprica e sal).

  3. 3

    Unte as mãos com um pouco de óleo. Faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as levemente, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas.

  4. 4

    Passe as bolinhas na clara de ovo e, em seguida, na farinha de rosca restante (1 xícara de chá).

  5. 5

    Disponha os bolinhos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até estarem bem dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais