Bolinho de Arroz com Frango

Bolinho de Arroz com Frango

Deliciosos bolinhos de arroz, crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de frango desfiado e queijo. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, adicione o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo até a manteiga derreter completamente.

  2. 2

    Adicione a farinha de arroz e o sal. Mexa vigorosamente com uma colher de pau ou fouet até formar uma massa homogênea e que desgrude do fundo da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe a massa esfriar completamente. Isso é importante para facilitar o manuseio.

  4. 4

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, molde pequenas bolinhas de massa e achate-as levemente.

  5. 5

    Recheie cada bolinho com uma porção de frango desfiado e queijo ralado.

  6. 6

    Feche os bolinhos, modelando-os novamente para selar o recheio.

  7. 7

    Pincele a gema de ovo sobre cada bolinho, para dar uma cor dourada e brilho após assar.

  8. 8

    Pré-aqueça a air fryer a 200°C. Disponha os bolinhos na cesta da air fryer, sem sobrepor.

  9. 9

    Asse por 15 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes. O tempo pode variar dependendo do modelo da air fryer.

  10. 10

    Retire da air fryer e sirva imediatamente. Bom apetite!

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