Bolinho de Arroz com Beterraba e Cenoura

Bolinho de Arroz com Beterraba e Cenoura

Bolinhos de arroz com beterraba e cenoura: super saudáveis e cheios de energia! Nutritivos e gostosos, perfeitos para um lanche da tarde ou um pós-treino revitalizante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o arroz cozido, a cenoura ralada, a beterraba ralada, a cebola picada e o queijo branco ralado.

  2. 2

    Tempere com sal a gosto.

  3. 3

    Adicione os ovos e misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore as farinhas de aveia e de trigo aos poucos, misturando delicadamente até formar uma massa consistente.

  5. 5

    Com uma colher ou com as mãos levemente untadas com óleo, forme os bolinhos.

  6. 6

    Em uma assadeira untada com óleo ou azeite, disponha os bolinhos.

  7. 7

    Asse em forno médio (180°C) por 20 a 25 minutos, virando os bolinhos na metade do tempo, ou até que estejam dourados e firmes.

  8. 8

    Se preferir, os bolinhos podem ser fritos em óleo quente até dourarem.

Avaliações

4.6(10 avaliações)

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    5g

    7%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    2g

    2%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes e suas quantidades exatas.

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