Bolinho de Arroz com Beterraba e Cenoura
Bolinhos de arroz com beterraba e cenoura: super saudáveis e cheios de energia! Nutritivos e gostosos, perfeitos para um lanche da tarde ou um pós-treino revitalizante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o arroz cozido, a cenoura ralada, a beterraba ralada, a cebola picada e o queijo branco ralado.
- 2
Tempere com sal a gosto.
- 3
Adicione os ovos e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore as farinhas de aveia e de trigo aos poucos, misturando delicadamente até formar uma massa consistente.
- 5
Com uma colher ou com as mãos levemente untadas com óleo, forme os bolinhos.
- 6
Em uma assadeira untada com óleo ou azeite, disponha os bolinhos.
- 7
Asse em forno médio (180°C) por 20 a 25 minutos, virando os bolinhos na metade do tempo, ou até que estejam dourados e firmes.
- 8
Se preferir, os bolinhos podem ser fritos em óleo quente até dourarem.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
250kcal (1046kJ)
12% -
Carboidratos:
40g
13% -
Proteínas:
8g
16% -
Gorduras:
5g
7% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
200mg
8% -
Açúcares:
2g
2%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes e suas quantidades exatas.




