Bolinho de Aipim com Carne Moída
Delicie-se com esses bolinhos crocantes de aipim recheados com carne moída, uma combinação perfeita de sabor e textura que vai conquistar seu paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o aipim em água salgada até ficar macio. Escorra e amasse bem até formar um purê.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem cozida. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3
Misture o purê de aipim com o queijo ralado e o ovo até obter uma massa homogênea.
- 4
Modele porções da massa de aipim em formato de bolinhos e coloque um pouco do recheio de carne moída no centro, fechando bem.
- 5
Passe os bolinhos na farinha de rosca.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até ficarem dourados. Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 7
Sirva quente e aproveite!
