Bolinho de Aipim com Carne Moída

Bolinho de Aipim com Carne Moída

Delicie-se com esses bolinhos crocantes de aipim recheados com carne moída, uma combinação perfeita de sabor e textura que vai conquistar seu paladar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o aipim em água salgada até ficar macio. Escorra e amasse bem até formar um purê.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem cozida. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Misture o purê de aipim com o queijo ralado e o ovo até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Modele porções da massa de aipim em formato de bolinhos e coloque um pouco do recheio de carne moída no centro, fechando bem.

  5. 5

    Passe os bolinhos na farinha de rosca.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até ficarem dourados. Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais