Bolinho de Abacaxi na Air Fryer
Deliciosos bolinhos de abacaxi com um toque especial de ameixa, assados na praticidade da air fryer. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça a air fryer a 200°C por 3 minutos.
- 2
Em uma tigela, misture bem os ovos, o açúcar demerara e a manteiga ghee usando um fouet.
- 3
Adicione as farinhas de amêndoas e aveia, o abacaxi picado e o fermento. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Unte forminhas de cupcake com manteiga e polvilhe com açúcar mascavo.
- 5
Em cada forminha, coloque uma rodela fina de abacaxi e uma ameixa seca no centro.
- 6
Despeje a massa sobre as rodelas de abacaxi e ameixas.
- 7
Leve as forminhas à air fryer preaquecida a 180°C e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 8
Retire da air fryer e deixe esfriar um pouco antes de servir.




