Bolinhas Tricolores de Leite Condensado

Bolinhas Tricolores de Leite Condensado

Deliciosas bolinhas coloridas, um doce brasileiro fácil e irresistível! Leite condensado, chocolate e morango se unem em uma explosão de sabores. Perfeitas para festas e momentos especiais.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o doce desgrudar do fundo da panela (cerca de 12 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e divida a mistura em três partes iguais.

  4. 4

    Em uma das partes, adicione o Nescau Chocolate, misturando bem.

  5. 5

    Na outra parte, adicione o Nescau Morango, misturando também até incorporar completamente.

  6. 6

    Deixe uma parte branca, sem nenhum Nescau.

  7. 7

    Unte três pratos rasos com manteiga.

  8. 8

    Despeje cada massa em um prato separado e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Com as mãos levemente untadas com manteiga, pegue pequenas porções das três massas (branca, chocolate e morango).

  10. 10

    Una as três porções, formando uma bolinha.

  11. 11

    Passe as bolinhas no açúcar cristal.

  12. 12

    Coloque as bolinhas em forminhas coloridas e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais