Bolinhas Tricolores de Leite Condensado
Deliciosas bolinhas coloridas, um doce brasileiro fácil e irresistível! Leite condensado, chocolate e morango se unem em uma explosão de sabores. Perfeitas para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o doce desgrudar do fundo da panela (cerca de 12 minutos).
- 3
Retire do fogo e divida a mistura em três partes iguais.
- 4
Em uma das partes, adicione o Nescau Chocolate, misturando bem.
- 5
Na outra parte, adicione o Nescau Morango, misturando também até incorporar completamente.
- 6
Deixe uma parte branca, sem nenhum Nescau.
- 7
Unte três pratos rasos com manteiga.
- 8
Despeje cada massa em um prato separado e deixe esfriar completamente.
- 9
Com as mãos levemente untadas com manteiga, pegue pequenas porções das três massas (branca, chocolate e morango).
- 10
Una as três porções, formando uma bolinha.
- 11
Passe as bolinhas no açúcar cristal.
- 12
Coloque as bolinhas em forminhas coloridas e sirva.
