Bolinhas de Queijo Minas e Parmesão
Deliciosas bolinhas crocantes por fora e macias por dentro, com o sabor irresistível do queijo minas e parmesão. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem os queijos ralados, os ovos, a pimenta-do-reino branca e o creme de leite.
- 2
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea.
- 3
Com o auxílio de duas colheres de chá, faça bolinhas pequenas com a massa.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio. O óleo deve estar bem quente, mas sem queimar.
- 5
Frite as bolinhas aos poucos, até que estejam douradas e crocantes por todos os lados.
- 6
Retire as bolinhas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva as bolinhas de queijo ainda quentinhas.




