Bolinhas de Queijo Minas e Parmesão

Bolinhas de Queijo Minas e Parmesão

Deliciosas bolinhas crocantes por fora e macias por dentro, com o sabor irresistível do queijo minas e parmesão. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem os queijos ralados, os ovos, a pimenta-do-reino branca e o creme de leite.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Com o auxílio de duas colheres de chá, faça bolinhas pequenas com a massa.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio. O óleo deve estar bem quente, mas sem queimar.

  5. 5

    Frite as bolinhas aos poucos, até que estejam douradas e crocantes por todos os lados.

  6. 6

    Retire as bolinhas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva as bolinhas de queijo ainda quentinhas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau