Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Deliciosas bolinhas de queijo, crocantes por fora e com um irresistível recheio de mussarela derretida. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela larga, derreta a manteiga com o leite, a água e o caldo de legumes. Mexa bem até dissolver completamente o tablete.

  2. 2

    Abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Transfira a massa para uma superfície levemente untada com manteiga e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas, pegue porções de massa, faça bolinhas e crie uma pequena cavidade no centro de cada uma.

  5. 5

    Recheie cada bolinha com um cubo de mussarela.

  6. 6

    Feche bem, modelando novamente as bolinhas para selar o recheio.

  7. 7

    Passe cada bolinha no leite e, em seguida, na farinha de rosca, retirando o excesso.

  8. 8

    Frite as bolinhas em óleo de girassol quente até dourarem por igual.

  9. 9

    Retire as bolinhas do óleo e escorra o excesso em papel toalha.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau