Bolinhas de Queijo
Deliciosas bolinhas de queijo, crocantes por fora e com um irresistível recheio de mussarela derretida. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela larga, derreta a manteiga com o leite, a água e o caldo de legumes. Mexa bem até dissolver completamente o tablete.
- 2
Abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.
- 3
Transfira a massa para uma superfície levemente untada com manteiga e deixe esfriar completamente.
- 4
Com as mãos levemente untadas, pegue porções de massa, faça bolinhas e crie uma pequena cavidade no centro de cada uma.
- 5
Recheie cada bolinha com um cubo de mussarela.
- 6
Feche bem, modelando novamente as bolinhas para selar o recheio.
- 7
Passe cada bolinha no leite e, em seguida, na farinha de rosca, retirando o excesso.
- 8
Frite as bolinhas em óleo de girassol quente até dourarem por igual.
- 9
Retire as bolinhas do óleo e escorra o excesso em papel toalha.
- 10
Sirva imediatamente.




