Bolinhas de Queijo
Deliciosas bolinhas de queijo, crocantes por fora e macias por dentro. Perfeitas como aperitivo ou acompanhamento. Receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture bem os queijos ralados, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 2
Adicione o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
- 3
Incorpore a manteiga, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e fácil de manusear.
- 4
Faça bolinhas pequenas com a massa, sem adicionar mais manteiga.
- 5
(Opcional) Adicione um recheio de sua preferência, cortado em cubinhos, no centro de cada bolinha.
- 6
Leve as bolinhas ao congelador por, pelo menos, 30 minutos.
- 7
Após congeladas, frite as bolinhas em óleo quente, em fogo médio, até dourarem por igual.
- 8
Retire as bolinhas do óleo e escorra o excesso em papel absorvente.
- 9
Sirva imediatamente.




