Bolinhas de Queijo
Deliciosas bolinhas de queijo, crocantes por fora e macias por dentro. Um aperitivo perfeito para reunir a família e amigos. Receita fácil e saborosa, ideal para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o leite em uma panela e dissolva os tabletes de caldo de legumes. Reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e doure levemente a farinha de trigo, mexendo sempre.
- 3
Aos poucos, adicione o leite com o caldo, mexendo vigorosamente para evitar grumos. Continue mexendo até a massa desgrudar do fundo da panela.
- 4
Retire do fogo, misture a salsinha picada e deixe a massa esfriar completamente.
- 5
Com as mãos levemente untadas com óleo, pegue porções pequenas da massa e recheie com um cubo de mussarela.
- 6
Modele as bolinhas, passe-as na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e, por fim, novamente na farinha de rosca.
- 7
Aqueça o óleo de girassol em uma panela ou frigideira e frite as bolinhas até dourarem, virando-as para fritar igualmente.
- 8
Retire as bolinhas com uma escumadeira, escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva imediatamente.
