Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Deliciosas bolinhas de queijo, crocantes por fora e macias por dentro. Um aperitivo perfeito para reunir a família e amigos. Receita fácil e saborosa, ideal para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o leite em uma panela e dissolva os tabletes de caldo de legumes. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e doure levemente a farinha de trigo, mexendo sempre.

  3. 3

    Aos poucos, adicione o leite com o caldo, mexendo vigorosamente para evitar grumos. Continue mexendo até a massa desgrudar do fundo da panela.

  4. 4

    Retire do fogo, misture a salsinha picada e deixe a massa esfriar completamente.

  5. 5

    Com as mãos levemente untadas com óleo, pegue porções pequenas da massa e recheie com um cubo de mussarela.

  6. 6

    Modele as bolinhas, passe-as na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e, por fim, novamente na farinha de rosca.

  7. 7

    Aqueça o óleo de girassol em uma panela ou frigideira e frite as bolinhas até dourarem, virando-as para fritar igualmente.

  8. 8

    Retire as bolinhas com uma escumadeira, escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais