Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Deliciosas bolinhas de queijo, crocantes por fora e macias por dentro, perfeitas para um lanche ou aperitivo. Receita fácil e saborosa, ideal para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o leite em uma panela e dissolva os tabletes de caldo de legumes. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e doure levemente a farinha de trigo. Mexa sem parar.

  3. 3

    Adicione o leite reservado aos poucos, mexendo vigorosamente para evitar grumos.

  4. 4

    Continue mexendo até a massa desgrudar do fundo da panela e formar uma bola.

  5. 5

    Misture a salsinha picada e retire do fogo. Deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Com as mãos levemente untadas com óleo, pegue porções pequenas da massa e recheie com um cubo de mussarela.

  7. 7

    Modele as bolinhas, passe-as na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e, por fim, novamente na farinha de rosca.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira. Frite as bolinhas em fogo médio, até dourarem por igual.

  9. 9

    Retire as bolinhas do óleo com uma escumadeira e escorra o excesso em papel toalha.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais