Bolinhas de Queijo
Deliciosas bolinhas de queijo, crocantes por fora e macias por dentro. Perfeitas para um lanche da tarde ou aperitivo. Receita fácil e rápida de preparar. Uma explosão de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique firme o suficiente para enrolar.
- 4
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas pequenas.
- 5
Aqueça o óleo de milho em uma panela ou frigideira.
- 6
Frite as bolinhas em óleo quente até que estejam douradas e crocantes.
- 7
Retire as bolinhas com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 8
Sirva as bolinhas de queijo quentinhas. Caso deseje, pode congelar as bolinhas cruas antes de fritar.




