Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Deliciosas bolinhas de queijo, crocantes por fora e macias por dentro. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo. Ideal para festas e reuniões com amigos e familiares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a mussarela em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a mussarela, o amido de milho, a farinha de trigo, o orégano e o queijo ralado.

  3. 3

    Adicione os ovos e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Faça bolinhas pequenas com a massa.

  6. 6

    Passe as bolinhas na farinha de trigo para empanar.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.

  8. 8

    Frite as bolinhas de queijo em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau