Bolinhas de Queijo
Deliciosas bolinhas de queijo, crocantes por fora e macias por dentro. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo. Ideal para festas e reuniões com amigos e familiares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a mussarela em cubos pequenos.
- 2
Em uma tigela grande, misture a mussarela, o amido de milho, a farinha de trigo, o orégano e o queijo ralado.
- 3
Adicione os ovos e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 4
Tempere com sal a gosto.
- 5
Faça bolinhas pequenas com a massa.
- 6
Passe as bolinhas na farinha de trigo para empanar.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
- 8
Frite as bolinhas de queijo em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva imediatamente.




