Bolinhas de Queijo
Deliciosas bolinhas crocantes por fora e macias por dentro, perfeitas para um lanche ou aperitivo. O sabor do queijo meia cura é irresistível! Fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Rale o queijo meia cura.
- 2
Em uma tigela, misture o queijo ralado, a farinha de trigo, as claras batidas em neve e o fermento em pó.
- 3
Misture delicadamente com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 4
Com as mãos, faça pequenas bolinhas, todas do mesmo tamanho.
- 5
Passe as bolinhas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe.
- 6
Aqueça o óleo de milho em uma panela. O óleo deve estar bem quente, mas sem queimar.
- 7
Frite as bolinhas de queijo em porções, até que estejam douradas.
- 8
Retire as bolinhas com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 9
Sirva quente.
