Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Deliciosas bolinhas crocantes por fora e macias por dentro, perfeitas para um lanche ou aperitivo. O sabor do queijo meia cura é irresistível! Fácil e rápida de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Rale o queijo meia cura.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o queijo ralado, a farinha de trigo, as claras batidas em neve e o fermento em pó.

  3. 3

    Misture delicadamente com as mãos até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Com as mãos, faça pequenas bolinhas, todas do mesmo tamanho.

  5. 5

    Passe as bolinhas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe.

  6. 6

    Aqueça o óleo de milho em uma panela. O óleo deve estar bem quente, mas sem queimar.

  7. 7

    Frite as bolinhas de queijo em porções, até que estejam douradas.

  8. 8

    Retire as bolinhas com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais