Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Deliciosas bolinhas de queijo, crocantes por fora e macias por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o parmesão ralado, o queijo prato ralado e os ovos.

  2. 2

    Adicione 1 colher (sopa) de amido de milho e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Se necessário, adicione mais amido de milho, aos poucos, até a massa ficar firme o suficiente para enrolar em bolinhas, sem ficar muito seca.

  4. 4

    Com as mãos, faça bolinhas pequenas e reserve.

  5. 5

    Aqueça o óleo de girassol em uma panela ou frigideira, em fogo médio.

  6. 6

    Frite as bolinhas de queijo em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes. Cuidado para não queimar.

  7. 7

    Retire as bolinhas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva as bolinhas de queijo imediatamente, quentinhas e deliciosas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango