Bolinha de Queijo
Deliciosas bolinhas de queijo, crocantes por fora e macias por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o parmesão ralado, o queijo prato ralado e os ovos.
- 2
Adicione 1 colher (sopa) de amido de milho e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 3
Se necessário, adicione mais amido de milho, aos poucos, até a massa ficar firme o suficiente para enrolar em bolinhas, sem ficar muito seca.
- 4
Com as mãos, faça bolinhas pequenas e reserve.
- 5
Aqueça o óleo de girassol em uma panela ou frigideira, em fogo médio.
- 6
Frite as bolinhas de queijo em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes. Cuidado para não queimar.
- 7
Retire as bolinhas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- 8
Sirva as bolinhas de queijo imediatamente, quentinhas e deliciosas.




