Bolachinhas de aveia

Bolachinhas de aveia

Deliciosas e saudáveis, as bolachinhas de aveia são perfeitas para um lanche leve ou um café da manhã nutritivo. Crocantes por fora e macias por dentro, você vai se apaixonar!

Serve 20 bolachinhas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a aveia, o açúcar mascavo, a canela e o sal.

  3. 3

    Adicione a banana amassada, o óleo de coco e o ovo à mistura seca e mexa bem até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore o chocolate picado na massa.

  5. 5

    Com a ajuda de duas colheres, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre elas.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 15-20 minutos ou até que as bolachinhas estejam douradas.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde

Biscoitos Amanteigados Caseiros
MA
Maria Julia Macedo Nunes@maria.nunes

Biscoitos Amanteigados Caseiros