Bolachinha de Nata e Coco
Deliciosas bolachinhas amanteigadas com o sabor inconfundível do coco e nata. Perfeitas para o café da tarde ou um chá quentinho. Receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, a nata, o coco ralado, o fermento e o sal.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher até obter uma massa homogênea.
- 3
Quando a massa estiver menos mole, finalize o processo com as mãos, sovando levemente.
- 4
Unte uma assadeira com óleo.
- 5
Faça bolinhas de massa, do tamanho de um brigadeiro, e disponha-as na assadeira.
- 6
Com um garfo, faça um leve achatamento em cada bolinha, criando um desenho (opcional: faça um 'jogo da velha' ou uma minhoca unindo as pontas).
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas. Fique de olho para não queimar.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente e sirva com café ou chá.
