Bolachinha de Nata e Coco

Bolachinha de Nata e Coco

Deliciosas bolachinhas amanteigadas com o sabor inconfundível do coco e nata. Perfeitas para o café da tarde ou um chá quentinho. Receita fácil e rápida de preparar.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, a nata, o coco ralado, o fermento e o sal.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Quando a massa estiver menos mole, finalize o processo com as mãos, sovando levemente.

  4. 4

    Unte uma assadeira com óleo.

  5. 5

    Faça bolinhas de massa, do tamanho de um brigadeiro, e disponha-as na assadeira.

  6. 6

    Com um garfo, faça um leve achatamento em cada bolinha, criando um desenho (opcional: faça um 'jogo da velha' ou uma minhoca unindo as pontas).

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas. Fique de olho para não queimar.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e sirva com café ou chá.

Avaliações

Informações Nutricionais