Bolachas de Nata e Amido

Bolachas de Nata e Amido

Deliciosas bolachas amanteigadas, com o sabor suave da nata e a textura perfeita para o seu café. Uma receita fácil e que agrada a todos! Ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o fermento.

  2. 2

    Adicione os ovos e a nata. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. A massa inicialmente parecerá uma farofa, mas continue misturando até ficar uniforme.

  3. 3

    Com a massa pronta, faça rolinhos e corte em cubos ou rodelas, conforme a sua preferência.

  4. 4

    Unte uma forma com manteiga ou margarina e farinha de trigo.

  5. 5

    Coloque as bolachas na forma, deixando um espaço entre elas.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais