Bolachas de Goiabada Caseiras

Bolachas de Goiabada Caseiras

Deliciosas bolachas amanteigadas com um gostoso recheio de goiabada cascão. Uma receita simples e perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar um cafezinho. Ideal para presentear!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Acrescente o leite aos poucos, misturando até a massa desgrudar das mãos.

  4. 4

    Faça pequenas bolinhas com a massa.

  5. 5

    Abra cada bolinha com a mão, coloque um pedaço de goiabada no centro e feche novamente, modelando como uma pequena bola.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais