Bolacha de Natal

Bolacha de Natal

Delicie-se com essas bolachas de Natal, crocantes e recheadas de sabor. Perfeitas para compartilhar com a família e amigos durante as festividades!

Rende 20 bolachas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.

  2. 2

    Adicione os ovos, a essência de baunilha e a canela, misturando bem.

  3. 3

    Peneire a farinha e o fermento juntos e incorpore à mistura, mexendo até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Modele a massa em pequenas bolachas e coloque-as em uma assadeira untada.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourarem levemente.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais