Bolacha Caseira de Queijo e Erva-Doce
Deliciosas bolachas caseiras, com o sabor inconfundível do queijo ralado e um toque de erva-doce. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhar um cafezinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 2
Em outro recipiente, bata ligeiramente os ovos com um garfo.
- 3
Adicione o açúcar, o óleo e os ovos à mistura de farinha.
- 4
Incorpore o queijo ralado e a erva-doce.
- 5
Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- 6
Se necessário, adicione mais leite, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência ideal.
- 7
Sovar a massa levemente sobre uma superfície enfarinhada.
- 8
Faça rolinhos com a massa e, em seguida, trance-os formando as bolachas.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam douradas.
