Bolacha Caseira de Queijo e Erva-Doce

Bolacha Caseira de Queijo e Erva-Doce

Deliciosas bolachas caseiras, com o sabor inconfundível do queijo ralado e um toque de erva-doce. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhar um cafezinho.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  2. 2

    Em outro recipiente, bata ligeiramente os ovos com um garfo.

  3. 3

    Adicione o açúcar, o óleo e os ovos à mistura de farinha.

  4. 4

    Incorpore o queijo ralado e a erva-doce.

  5. 5

    Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

  6. 6

    Se necessário, adicione mais leite, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência ideal.

  7. 7

    Sovar a massa levemente sobre uma superfície enfarinhada.

  8. 8

    Faça rolinhos com a massa e, em seguida, trance-os formando as bolachas.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais