Bobó de Frango Cremoso
Um bobó de frango cremoso e saboroso, com o toque defumado do azeite de dendê e a maciez da mandioca. Receita perfeita para um jantar especial em família! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de frango com sal e mostarda. Reserve.
- 2
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite de oliva e 1 colher de sopa de azeite de dendê. Doure o frango.
- 3
Adicione a cebola e o alho, refogando por 3 minutos.
- 4
Incorpore o vinho branco, a polpa de tomate e a pimenta dedo-de-moça. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Junte o purê de mandioca, misturando bem até obter uma consistência homogênea.
- 6
Acerte o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Desligue o fogo e misture a outra colher de sopa de azeite de dendê e o creme de leite.
- 8
Sirva o bobó de frango cremoso, decorado com salsa picada, acompanhado de arroz branco.
