Bobó de Frango Cremoso
Um bobó de frango cremoso e saboroso, com o toque defumado do azeite de dendê e a maciez da mandioca. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de frango com sal e mostarda. Reserve.
- 2
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite de oliva e 1 colher de sopa de azeite de dendê. Doure o frango.
- 3
Adicione a cebola e o alho, refogando por 3 minutos. Junte o vinho branco, a polpa de tomate e a pimenta dedo-de-moça. Mexa e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4
Incorpore o purê de mandioca, mexendo bem até obter uma consistência homogênea. Acerte o sal e a pimenta.
- 5
Desligue o fogo e misture a outra colher de sopa de azeite de dendê e o creme de leite. Mexa delicadamente.
- 6
Sirva o bobó de frango quente, decorado com salsa picada. Acompanhe com arroz branco.
