Bobó de Frango Cremoso

Bobó de Frango Cremoso

Um bobó de frango cremoso e saboroso, com o toque defumado do azeite de dendê e a maciez da mandioca. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os cubos de frango com sal e mostarda. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite de oliva e 1 colher de sopa de azeite de dendê. Doure o frango.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho, refogando por 3 minutos. Junte o vinho branco, a polpa de tomate e a pimenta dedo-de-moça. Mexa e cozinhe por mais 5 minutos.

  4. 4

    Incorpore o purê de mandioca, mexendo bem até obter uma consistência homogênea. Acerte o sal e a pimenta.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture a outra colher de sopa de azeite de dendê e o creme de leite. Mexa delicadamente.

  6. 6

    Sirva o bobó de frango quente, decorado com salsa picada. Acompanhe com arroz branco.

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Informações Nutricionais