Bobó de Camarão Cremoso

Bobó de Camarão Cremoso

Um bobó de camarão cremoso e saboroso, com o toque especial do azeite de dendê. A mandioca macia se harmoniza perfeitamente com o sabor intenso do camarão. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca com o tablete de caldo de legumes até ficar bem macia. Escorra, amasse bem e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola, o alho, os pimentões e os tomates picados no azeite até amolecerem.

  3. 3

    Adicione os camarões e cozinhe por apenas 3 minutos, até ficarem rosados.

  4. 4

    Incorpore o azeite de dendê e o leite de coco. Mexa bem.

  5. 5

    Misture delicadamente a mandioca espremida e tempere com cheiro-verde, coentro e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais