Bobó de Camarão Cremoso

Bobó de Camarão Cremoso

Delicie-se com o sabor irresistível do Bobó de Camarão, um prato cremoso e cheio de temperos que traz o melhor da cozinha brasileira à sua mesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a mandioca cozida com o leite de coco até obter um creme homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Aqueça o azeite de dendê em uma panela grande e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  4. 4

    Adicione o pimentão e os tomates picados, refogue por mais alguns minutos até amolecerem.

  5. 5

    Acrescente o creme de mandioca e o caldo de camarão à panela, misturando bem.

  6. 6

    Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Adicione os camarões temperados e cozinhe por mais 5-7 minutos, até que estejam rosados e cozidos.

  8. 8

    Ajuste o sal e a pimenta, se necessário, e finalize com o coentro picado.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais