Bobó de Camarão Cremoso
Delicie-se com o sabor irresistível do Bobó de Camarão, um prato cremoso e cheio de temperos que traz o melhor da cozinha brasileira à sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata a mandioca cozida com o leite de coco até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3
Aqueça o azeite de dendê em uma panela grande e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4
Adicione o pimentão e os tomates picados, refogue por mais alguns minutos até amolecerem.
- 5
Acrescente o creme de mandioca e o caldo de camarão à panela, misturando bem.
- 6
Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Adicione os camarões temperados e cozinhe por mais 5-7 minutos, até que estejam rosados e cozidos.
- 8
Ajuste o sal e a pimenta, se necessário, e finalize com o coentro picado.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou farofa.
