Bobó de camarão
•
Receita da família, um bobó de camarão que fica uma maravilha! Cremoso e saboroso, feito com ingredientes frescos, uma tradição de casa que vai te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca até que fique macia, escorra e amasse até formar um purê.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3
Adicione o pimentão e o tomate, e cozinhe até que os legumes fiquem macios.
- 4
Misture o camarão e cozinhe por alguns minutos até que mudem de cor.
- 5
Incorpore o purê de mandioca e o leite de coco, mexendo bem para obter uma mistura cremosa.
- 6
Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e, se desejar, com fatias de limão.




