Blondies

Blondies

Blondies veganos: a textura perfeita de maciez e sabor intenso, feitos com ingredientes naturais e sustentáveis. Uma explosão de sabor consciente, do começo ao fim.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de 23x33 cm ou forre com papel manteiga.

  2. 2

    Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo e o açúcar granulado. Misture até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Incorpore o extrato de baunilha.

  5. 5

    Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.

  6. 6

    Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado.

  7. 7

    Incorpore o chocolate branco picado e as nozes, se estiver usando.

  8. 8

    Espalhe a massa uniformemente na forma preparada.

  9. 9

    Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  10. 10

    Deixe os blondies esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies Caseiros de Chocolate com Granola e Castanha-de-Caju
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria_barreto

Cookies Caseiros de Chocolate com Granola e Castanha-de-Caju

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate
MI
Miguel Ângelo de Souza Mesquita@miguel_45

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas