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    Miguel Angelo Machado

    @miguel.machado

    Blinis com Creme de Limão e Caviar

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Blinis com Creme de Limão e Caviar

    21 de novembro de 2025
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Deliciosos blinis leves e crocantes, perfeitos para um jantar sofisticado. O creme de limão fresco contrasta maravilhosamente com o caviar, criando uma experiência inesquecível.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture o creme de leite fresco com o suco de limão. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

    2. 2

      Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

    3. 3

      Adicione os ovos batidos e o leite à mistura de farinha. Misture delicadamente com um batedor de arame até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo. Unte levemente com um fio de óleo, espalhando com papel toalha.

    5. 5

      Com uma colher de chá, coloque porções da massa na frigideira quente, formando discos de aproximadamente 3 cm de diâmetro. Deixe espaço entre eles.

    6. 6

      Assim que a superfície de cada blinis começar a borbulhar e dourar levemente, vire-os com uma espátula e doure o outro lado.

    7. 7

      Repita o processo até acabar a massa, untando a frigideira a cada nova leva de blinis. Ajuste o fogo se necessário.

    8. 8

      Arrume os blinis em uma travessa. Retire o creme de limão da geladeira e coloque uma colher de chá sobre cada blinis.

    9. 9

      Decore com caviar a gosto e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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