Bistecas de Porco ao Molho de Laranja
Deliciosas bistecas de porco suculentas e saborosas, realçadas pelo toque cítrico e levemente adocicado do molho de laranja. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire o excesso de gordura das bistecas e seque-as bem com papel toalha.
- 2
Em uma tigela, misture o suco de 1 laranja, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
- 3
Tempere as bistecas com a marinada e deixe descansar por, pelo menos, 1 hora na geladeira.
- 4
Descasque as 2 laranjas restantes e corte-as em rodelas.
- 5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
- 6
Doure as bistecas de ambos os lados na frigideira quente.
- 7
Adicione a marinada restante e as rodelas de laranja à frigideira.
- 8
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até que as bistecas estejam cozidas e o molho tenha engrossado levemente.
