Bistecas de Porco ao Molho de Laranja

Bistecas de Porco ao Molho de Laranja

Deliciosas bistecas de porco suculentas e saborosas, realçadas pelo toque cítrico e levemente adocicado do molho de laranja. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire o excesso de gordura das bistecas e seque-as bem com papel toalha.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o suco de 1 laranja, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.

  3. 3

    Tempere as bistecas com a marinada e deixe descansar por, pelo menos, 1 hora na geladeira.

  4. 4

    Descasque as 2 laranjas restantes e corte-as em rodelas.

  5. 5

    Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.

  6. 6

    Doure as bistecas de ambos os lados na frigideira quente.

  7. 7

    Adicione a marinada restante e as rodelas de laranja à frigideira.

  8. 8

    Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até que as bistecas estejam cozidas e o molho tenha engrossado levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais