Bistecas ao Molho de Laranja e Gengibre

Bistecas ao Molho de Laranja e Gengibre

Bistecas suculentas e saborosas, marinadas em um molho vibrante de laranja, gengibre e shoyu. Uma receita simples e rápida, perfeita para o dia a dia ou para impressionar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as bistecas com o molho de soja, o gengibre ralado, o suco de laranja e a pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Cubra as bistecas com o tempero e deixe descansar na geladeira por 10 minutos (opcional).

  3. 3

    Em uma panela de pressão, coloque as bistecas temperadas e adicione 1 ou 2 xícaras de chá de água (dependendo do tamanho das bistecas).

  4. 4

    Leve ao fogo médio e, após pegar pressão, cozinhe por 10 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela e, se desejar, adicione cebolas fatiadas e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito