Bistecas ao Molho de Laranja e Gengibre
Bistecas suculentas e saborosas, marinadas em um molho vibrante de laranja, gengibre e shoyu. Uma receita simples e rápida, perfeita para o dia a dia ou para impressionar seus convidados.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as bistecas com o molho de soja, o gengibre ralado, o suco de laranja e a pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Cubra as bistecas com o tempero e deixe descansar na geladeira por 10 minutos (opcional).
- 3
Em uma panela de pressão, coloque as bistecas temperadas e adicione 1 ou 2 xícaras de chá de água (dependendo do tamanho das bistecas).
- 4
Leve ao fogo médio e, após pegar pressão, cozinhe por 10 minutos.
- 5
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6
Abra a panela e, se desejar, adicione cebolas fatiadas e sirva em seguida.




