Bisteca Suína ao Molho de Vinho Branco

Bisteca Suína ao Molho de Vinho Branco

Bisteca de porco suculenta, banhada em um delicioso molho de vinho branco, ervas aromáticas e azeitonas. Uma receita fácil e saborosa para o seu jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o vinho branco, o suco de 1 limão, 1 dente de alho picado, metade do alecrim, o tempero pronto a gosto e a bisteca de porco. Deixe marinar por 15 minutos.

  2. 2

    Reserve a marinada. Aqueça o azeite em uma panela grande e doure a bisteca por todos os lados, em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o dente de alho restante picado, o restante do alecrim, o orégano e o restante do suco de limão à panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até a bisteca dourar.

  4. 4

    Despeje a marinada reservada na panela e cozinhe até o caldo reduzir e engrossar levemente.

  5. 5

    Adicione as azeitonas verdes e o requeijão cremoso. Abafe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o requeijão derreter e o molho ficar cremoso.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais