Bisteca Suína ao Molho de Vinho Branco
Bisteca de porco suculenta, banhada em um delicioso molho de vinho branco, ervas aromáticas e azeitonas. Uma receita fácil e saborosa para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o vinho branco, o suco de 1 limão, 1 dente de alho picado, metade do alecrim, o tempero pronto a gosto e a bisteca de porco. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2
Reserve a marinada. Aqueça o azeite em uma panela grande e doure a bisteca por todos os lados, em fogo médio.
- 3
Adicione o dente de alho restante picado, o restante do alecrim, o orégano e o restante do suco de limão à panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até a bisteca dourar.
- 4
Despeje a marinada reservada na panela e cozinhe até o caldo reduzir e engrossar levemente.
- 5
Adicione as azeitonas verdes e o requeijão cremoso. Abafe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o requeijão derreter e o molho ficar cremoso.
- 6
Sirva imediatamente.
