Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bisteca Suína à Parmegiana com Molho Agridoce

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bisteca Suína à Parmegiana com Molho Agridoce

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas bistecas de porco empanadas, cobertas por um suculento molho agridoce e queijo parmesão gratinado. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com arroz branco ou purê de batatas.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Retire os ossos das bistecas e tempere-as com sal, alho e pimenta malagueta. Deixe descansar por 30 minutos.

    2. 2

      Passe as bistecas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, empanando-as completamente.

    3. 3

      Em uma frigideira, frite as bistecas no azeite até dourarem dos dois lados.

    4. 4

      Em outra panela, refogue as cebolas no azeite até dourar. Adicione os tomates picados e cozinhe em fogo baixo até formar um molho grosso.

    5. 5

      Tempere o molho com sal, pimenta vermelha, orégano, catchup, salsinha e manjericão.

    6. 6

      Em um refratário, arrume as bistecas empanadas. Cubra com o molho de tomate e finalize com uma generosa camada de queijo parmesão ralado.

    7. 7

      Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até o queijo gratinar e dourar (aproximadamente 15 minutos).

    8. 8

      Sirva as bistecas à parmegiana acompanhadas de arroz branco ou purê de batatas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Bisteca Suína à Parmegiana com Molho Agridoce

    Receitas Relacionadas

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango