Bisteca Suculenta na Panela de Pressão

Bisteca Suculenta na Panela de Pressão

Uma bisteca bovina macia e saborosa, cozida na panela de pressão sem água, acompanhada de cenouras e cebolas caramelizadas. Prato prático e cheio de sabor, perfeito para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite.

  2. 2

    Adicione a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha. Refogue por 5 minutos, até que a cebola esteja translúcida.

  3. 3

    Acrescente a carne, o sal, o caldo de carne e o molho de pimenta. Refogue até dourar levemente a carne (não é necessário adicionar água).

  4. 4

    Tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, a partir do início da pressão.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento, espere toda a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.

  6. 6

    Adicione as cenouras picadas.

  7. 7

    Tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos, ou até as cenouras estarem macias ao seu gosto.

  8. 8

    Desligue o fogo, retire a pressão e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais