Bisteca de Porco Empanada ao Forno

Bisteca de Porco Empanada ao Forno

Deliciosas bistecas de porco empanadas com uma crosta crocante de queijo e uma cobertura saborosa. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as bistecas com sal, pimenta-do-reino, alho e mostarda. Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.

  2. 2

    Em um prato raso, misture o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.

  3. 3

    Em um outro prato raso, bata levemente os ovos.

  4. 4

    Passe cada bisteca no ovo batido, pressionando levemente para que a mistura de ovos cubra bem a carne.

  5. 5

    Em seguida, passe as bistecas na mistura de queijo e farinha de rosca, pressionando delicadamente para que a farinha de rosca fixe bem.

  6. 6

    Acomode as bistecas em uma assadeira com grelha, deixando um espaço entre elas.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro