Bisteca de Porco com Grão-de-Bico

Bisteca de Porco com Grão-de-Bico

Um prato brasileiro simples e saboroso! Bistecas de porco macias, cozidas em um molho leve de cebola, alho e extrato de tomate, acompanhadas de grão-de-bico. Uma refeição completa e reconfortante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as bistecas de porco com sal, pimenta-do-reino branca e o suco de 1 limão. Reserve por 10 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até a cebola ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o extrato de tomate e refogue por mais 1 minuto.

  4. 4

    Adicione 1 xícara de água e deixe ferver.

  5. 5

    Coloque as bistecas temperadas na panela. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que as bistecas estejam macias. Adicione mais água se necessário durante o cozimento.

  6. 6

    Incorpore o grão-de-bico cozido ao molho. Cozinhe por mais 5 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo, polvilhe o cheiro-verde picado e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais